kram perut

Bun mau tany,kok tiba2 perut sebelah knan bawah sering kram skit gtu ya?tpi enggk ad flek. Kira2 wjar gk ya bun?ad yg prnah ngalaminkah?

7 Các câu trả lời

aku jg ngalamin sampe hrs dibw k bidan dan langsung di kasih obat yg di masukin dr bagian belakang.. pas aku USG ternyata plasenta ada di bawah bun

4y trước

Sakitnya seperti apa ya bunda?? Terus lama atau sebentar.. Krna saya jg sering sakit perut bagian bawah

Aku pernah ngalamin , aku takut tiba" sakit banget ga tau kenapa, trus di buat gerak sakit bngett😢 ak buat rebahan lama"sembuh 😌

Kalo tanya kaya gini kalo bisa sekalian dikasih tau umur kandungannya brp mbak, soalnya kan beda2’penyebabnya

Wajar bun... Bawa duduk setengah rebahan aja... kalo lagi kenceng perutnya jangan di elus elus dulu ya

wajar bun,sma sya juga ngalamin seperti itu,kata bidan wajar aja itu namanya pembesaran rahim bun..

sama bund aq juga begitu.... pdhal smuanya normal

usia kandungan berapa bun?