Pancing kontraksi

Bun mau tany , kalo pancing kontraksi kayak makan kurma , nanas , hb (kluar ddlm) itu baikny dr brp week yaa bunda2 ???

3 Các câu trả lời

kurma, nanas bukan untuk mancing kontraksi bun. tp kl kurma bagus untuk lancarin persalinan, cara konsumsinya rutin dimakan setiap hari dr 36w sampai lahiran induksi alami yg lain kaya hb, jongkok2, yoga dll itu sama jg dr 36-37w keatas

37w kata dokter ku biar mematangkan jalan lahir ceunah apalagi anak pertama

2mo trước

36 week dari perhitungan hpht atau usg bun ?

37 week bun