pancing kontraksi

Bun ada yg tau mohon dijawab , makan nanas untuk pancing kontraksi aman gak ya , soalnya UK sy sudah 38-39 week blm ada tanda", dan jika sudah ada kontraksi setelah makan nanas , apa bisa di pastikan yg datang kontraksi asli ??

2 Các câu trả lời

aman bun nanas madu yg manis aja saran dari bidan ,sy juga sering makan nanas tp belum ada tanda2 bun 38w

5y trước

Iya bun.. semoga kita segera trasa kontraksi aslinya ya bun ngga lama", dimudahkan , dilancarkan , lahirannya normal, diberi kemampuan kekuatan buat melahirkan debaynya nanti, sehat" semua , anak keluar tanpa kurang 1 apapun .. Aamiin 🤲🙏

Mending tunggu smpe 40 weeks

5y trước

Ada betulnya juga bun, tp sy yg tdk sabar