Seputar bayi

Bun mau tany dong kok bayi q,dibagian selakang kaya bruntus GT,knpa ya,Ap pampes ya kekecilan tau alergi pampes atau Ap ya Bun,soalnya q pakai pampes swety bronze pants ukuran S bun

Seputar bayi
2 Các câu trả lời

usia brpa bayinya Bun??? DAN BB brpa bayinyaa??? kalau pakai Pampers sesuaikan Dg BB nya aja Bun., atau bisa jadi Sudah TDK cocok dg Pampers nyaa

2y trước

iya Bun makasih ya Bun buat masukannya🙏🏻🙂

kalo beruntus gtu aku sih ga di pkein pempes dulu bun . trus di oles minyal keletik aja . kalo udh sembuh baru pke in pempes lgi

2y trước

ow,maaf ya Bun🙏🏻🙂