caesar

Bun, mau shering nya dong.. saya lgi hamil anak ke 2.. dan anak 1 umur 3 tahun dulu lahir secara sc.. apakah bisa lahir normal? Soalnya kata bidan harus sc lagi??

1 Trả lời

Sepertinya harus di sc lagi bund Temen saya bisa normal bund tapi jarak antara anak pertama 6tahun

4y trước

Saya juga Sc bund Pernah saya konsul sm dokter katanya jarak 4tahun Katanya bisa dicoba tapi dgn syarat baby.nya harus dgn BB yg normal Itupun dicoba dulu Soalnya saya di sc karna big baby 😀 Coba konsul aja bun siapa tau bisa