Dicurigai dokter janin tidak berkembang

Bun mau sharing, uk 12w5h. Saya usg krna ada flek coklat td malam, dr hasil usg dokter curiga janin tdk berkembang krna tdk ditemukan detak jantung. Tapi dokter minta saya kontrol seminggu lg dan diberi obat microgest. Sebelumnya saat uk 6w saya jg pernah ngeflek dan sudah periksa ke obgyn diberi obat penguat duphaston, di uk 9w saya usg lg saat sudah tdk ngeflek alhamdulilah janin sehat dan sudah ada detak jantung tp msh halus. Saya khawatir jadinya bun. Menurut bunda2 disini saya usg ke dokter yg lain lg atau tunggu kontrol aja minggu depan? Ada gk bunda2 disini yg punya pengalaman seperti saya di vonis dokter janin tdk berkembang dan ternyata di kontrol berikutnya janinnya masih baik2 aja. Mohon informasinya bun🙏🏻#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saran saya tunggu 1 minggu lagi mom, karena diagnosa dokternya sangat berdasar dan ada riwayat flek sebelumnya, kalo memang 1 Minggu kemudian hasilnya masih sama dan mommy gk yakin barulah cari second opinion, semoga sehat selalu mommy dan janinnya 🥰

2y trước

Sama-sama mom 🥰

saya belum pernah mengalami, tapi lebih baik coba ke dokter lain mba, mungkin beda hasil pemeriksaannya, semoga dokter yg sebelumnya salah ya, adenya berkembang sehat

2y trước

aamiin bun. makasih doanya ya bun