Menjelang persalinan

Bun, mau sharing... Saya mempunyai BPJS, tetapi saya belum pernah sama sekali menggunakan BPJS dalam berobat. Dan disaat persalinan rencananya akan menggunakan BPJS. Misal faskes di BPJS saya di Rumah sakit surabaya dan waktu lahiran rencananya di Rs. Malang (karena tugas kerja), apakah saya nantinya memerlukan surat rujukan dari Rs. Surabaya supaya bisa di gunakan di Rs. Malang?

1 Trả lời

kata bidan d.tempatku lahir klo lahiran bisa dmn aja tanpa rujukan bun.. cuma kalo mau lgsg k.RS minimal pembukaan 4 bru bisa pake bpjs..

4y trước

tp klo ada indikasi medis jg biasa.a bisa lgsg k.ugd aja bun..