ASI seret, pd lembek

Bun mau sharing, PD ku akhir akhir ini lembek gitu gapernah kerasa keras, kalo itu kira kira seret ga ya asinya? Tapi suka rembes dan kalo dipencet ada keluar, aku ga dipompa juga dbf terus. Dedenya kalo nyusu selalu lama dan kiri kanan juga, sekarang aku mix sufor soalnya selalu masih laper saat setelah dbf. Ada yg bisa kasih saran atau ngerasain hal serupa, bisa sharing bun. Makasih😊

1 Trả lời

10mo trước

Iyaa bun keras kalo lama ga diminum, tapi BB nya naik tiap bulan ga bun. Aku pernah baca kalo usia bayi makin besar emang lembek pd kita tapi tetap produksi kok asinya dan udah menyesuaikan sama kebutuhan bayinya