new mom hamil anak prtama

bun, mau sharing nihhh . bunda disini ada yg prtma kali melahirkan n lahirannya normal? pasca melahirkan ank prtma bunda disini mulai Hb sm suaminya kapan yaa? ☺ trus sakit ga sih ? ada yg beda ga sm pas sblm mlahirkan .

3 Các câu trả lời

Aku baru lahiran normal bulan mei kemaren di hari ke 43 kalo gasalah uda di gas sama suami rasanya perih sakitttttt banget kaya pas perawan susah banget dimasukin baru kepalanya aja aku rasa sakit jadi sampe sekarang blm lagi karna suami ku juga kasian kali ya. Nanya ke suami ada yg beda apa ngga dia bilang gaada yg beda si malah makin enak soalnya sempit tapi kitanya sakit😂

2mo trước

Wkwk iya bener jadi ga rilex😂

saya dulu hb lagi setelah 2 bulan abis lahiran bun. awal hb sakit, tapi alhamdulillah kata suami ga ada yg beda sih..😅

aku masih belum berani HB Bun, takuuuut🥹 udh hampir 3 bulan lahiran padahal