Bumil begadang

bun mau sharing nih.. ini kan kehamilan pertama saya, udah otw 10 minggu InsyaAllah tapi masalahnya saya selama hamil ini blm bisa tidur di bawah jam 12.. seringnya jam 2 dini hari baru tidur, dan siang dipake tidur saya bisa bangun jam 2 siang dan sore dilanjut tidur lagi.. gimana ya takut ngaruh ke debaynya🥹

1 Trả lời

saya juga gitu bun pas anak pertama.. tapi mulai belajar mengatur jam tidur... saat malam hp gak di bawa ke kasur di tarok jauh dri jangkauan.. soalnya klo gak bisa tidur liat layar hp jadi makin gak bisa tidur.. smangat bumil,