Minum air putih

Bun mau sharing nih, baby ku usianya 10 bulan tapi ga suka minum air putih, paling mau minum seteguk 2 teguk ajah bun, mau di beliin botol yg lucu lucu blm bisa pake sedotan trus udah coba pake botol susu ttep gamau, harus gimana lagi yah bun biar anak mau minum air putih #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

boongin pake kotak susu 😂 kotak susunya digunting dikit.. terus dalemnya kasih wadah yang isinya air putih 👍🏻