Nyuci ikan

Bun mau sharing ni ...aku kan tinggal di rumah mertua nah ada nya suami ku sama bapak mertua KUA Bun klo pagi di rumah ..aku cerita nya mau masak ikan tapi ikan nya belum di bersihkan...jadi mau GK mau aku yang bersihin dan aku juga yang buang tai tai ikan nya ..tapi aku selalu bilang kayak amit2 gtu Bun karna kalo di rumah orang tua ku aku g boleh bersihin ikan Bun Kira kira ada gk yang sama kayak aku Bun .. bersihin ikan pas lagi hamil 🤰

10 Các câu trả lời

Itu cuma mitos, dlu aku malah ngga sengaja ngelindes ayam, anak anjing, apalagi bersihin ikan siapa lg yg ngebersihin klo bkn aku krn dirumah ngga punya art.. anak aku udh gede ga knp2 sehat pertumbuhannya bagus.. gausah bnyak dipikirin malah bkin stres sendiri kasian bayi di perut

bersihin ya bersihin aja sih bun, ngak masalah. Agak aneh sih menurut ku logika nya dimana kolerasi antara bersihin ikan dengan hamil :/ kecuali habis bersihin ikan ngak cuci tangan baru bahaya :D

Banyak bun, itu hanya mitos malah jadi beban pikiran sendiri nantinya alhamdulillh saya selain ngebersihin ikan dll aman kok bun kan niatnya juga untuk memberi suami makan

mitos bu. yang gak boleh itu menyakiti hewan dengan sengaja. ini juga kan dilarang meskipun gak hamil. semua pekerjaan awali dengan bismillah dan niat yang baik

aku dri hamil prtma ke 2 ini malah bersihin motong ikan sndri bun alhamdulillah ank prtma gpp normal emang gak kpikiran ke sana aku

aku lg ga hamil ja ga berani bersihin ikan... ga tega aja gtu rasa nya kasian..😁

aku tiap hari bersihin ikan bun, cuma baca bismillah aja tiap memulai sesuatu

boleh aja Bun ga ada kaitannya sama kehamilan

gpp bun g ngaruh juga

Mitos