kehamilan pertama

Bun mau sharing ini Ketika hamil sering ngerasa engap dan gerah gak sih bun? Terus kalo udah gerah dan engap apa yang biasa'y bunda lakuin?

1 Trả lời

Saya selalu gerah banget dan kipas wajib nyala terus. Udah mandi pun tetep aja keringetan.

4y trước

Iya bun saya juga sebenernya worry banget, takut masuk angin apalagi lagi hamil gini kan. Cuma mau gimana lagi, saya paling ga bisa kalo tanpa kipas angin. Yang ada kuyup keringet bun dan ga akan bisa tidur. Itu aja udah kipasan tapi tetep aja saya masih ngerasa gerah. Kayanya emang bawaan hamil hawanya panas gitu bun.