Bayi 1 bulan 4 hari

Bun mau sharing, hari ini aku dibikin shock bayiku tbtb bisa tengkurep n membalikan badan sndiri padahal baru sebulan, apakah aman ya? Soalnya dari hari kemarin dia udh mencoba coba ngangkat badan utk tengkurep memang. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 1 bulan 4 hari
14 Các câu trả lời

Gemes banget adek udh tengkurep aja . Gapapa bun aman asal diperhatiin ya takut pas berbalik posisi salah atau hidung tertutup

10mo trước

Iya bun selalu diperhatiin kalau lg tengkurep hehe

Masya Allah gemes banget rambutnya begitu. maaf salfok dipakein apa bun rambutnya si adek biar begitu banyak?🙏🏻

10mo trước

Pake hair lotion aja bun, tp dari lahir emg udh tebel rambutnya

trnyata g sendiri. bayiku baru 22hari jg sering mau tengkurep sendiri. aku was² bngt krna blm sebulann.

10mo trước

Masyaallah tetep dipantau aja ya bun

gkppa bunda. Alhamdulillah. disesuaikan aja sama perkembangannya, tetap distimulasi juga

10mo trước

Iya bun makasih infonya☺️

seumuran anak saya bun.. cepet bgt udh bisa tengkurep aja bun. luar biasa 😃

10mo trước

Iya masyaallah bun hehe

anak ku juga, 1 bulan udah bisa miring hampir tengkurep. emaknya yg panik

9mo trước

iyaaa dong hehe

anak aku juga udh bisa tengkurep sendiri bun baru satu bulan

10mo trước

Masyaallah bun

anaku malah umur 2 Minggu Bun, di tummy time balik sendiri

10mo trước

Masyaallah bun

sering tummy time y bun?

10mo trước

Setiap hari bund pagi sm malam sblm bobo per 2menit

masya allah dedek bayinya berapa kg bun