Hamil 13w perut masih kecil

Bun, mau sharing donk, saya hamil 13w tapi kq blm terlalu keluatan ya bun perutnya, jd ngiri sama bunda2 yg umur kndungan sama tapi perutnya udah terlihat, apa klo tubuh gemuk itu pengaruh ya bun??

1 Trả lời

gpp bunda, usia segitu masih kecil yaa, jdi belum ngaruh apa apa keperut yg penting pas usg bjj janin normal. Tidak bisa disamakan ya bund, krna tiap postur ibu hamil kan beda. Yu semangatt tidak ush irii he

2y trước

iya bun