Sharing

Bun mau sharing dong, usia kandungan saya saat ini 29minggu. Sering berasa ada yang mendorong-dorong disaluran kandung kemih dan seperti ada yang ingin keluar. Bunda2 ada yang merasakan juga gak ? Atau tau kira2 itu kenapa ya ?

3 Các câu trả lời

Itu karena janin kian membesar dan bagian bawah janin semakin menekan kandung kemih

5y trước

Apa berbahaya bun .

Moms bisa lgsg Konsul ke dokter takutnya janin posisinya sedang berada dibawah

5y trước

Oh gitu ya bun. Soalnya saya sering merasakannya saat pagi, kebetulan saya ke kantor naik motor. Saat sampai kantor sering terasa seperti itu

Beby,y itu Bun 😊

5y trước

Apa efek kebanyakan duduk ya bun ? Soalnya aku pergi kerja naik motor, dan seharian dikantor pun lebih banyak duduk