Obat sudh habis smua

Bun mau sharing dong saya kan obt dri bidan udah mau habis smua aph prlu priksa lagi bun biar dapat obtnya apah gmnh ya bun?

14 Các câu trả lời

kapan terakhir periksa ke bidan bun? klu memang deket dg puskesmas dan punya bpjs atau kis yaa ke puskesmas aja bun periksa sekalian minta rekomendasi vitamin yg sesuai dg kondisinya bunda.. Kalau saya biasanya diresepkan dokter saya vitamin yg cukup dikonsumsi untuk sebulan.. jd klu vitaminnya habis yaa saya periksa jd saya periksanya tiap bulan.. Meskipun ada beberapa orang yg menyarankan saya untuk beli vitamin yg sama seperti resep sebelumnya tp saya ttp ga berani bun karena biasanya dokter meresepkan sesuai dg kondisi saat periksa itu dan baiknya memang tidak menebus obat atau vitamin yg sudah diresepkan dibulan sebelumnya tanpa sepengetahuan dokter karena takut membahayakan bunda atau janinnya.. Atau klu ga gitu pas periksa sekalian aja ditanyakan, misal vitaminnya habis boleh ditebus lg kah dibulan selanjutnya..

bilangnya Vitamin loh yah bun bukan obat saya tiap periksa kebidan dikasih Vitamin untuk sebulan baiknya bunda periksa rutin kebidan kalau Vitaminnya abis yah saatnya jadwal bunda cek kehamillan selanjutnya

Mungkin maksud bunda vitamin, bukan obat. Waktu itu dikasih vit untuk berapa hari bun dan apakah dijelaskan kapan harus balik lagi untuk kontrol? kalau ga dijelaskan kontrol aja lagi sekalian minta vit untuk 1 bln.

kalo priksa gratis, deket jg ya langsung priksa aja bun bilang kalo vitamin dah habis. kalo aq si gitu. blum ada sbulan priksa kehamilan trus hehe

kalau memang tdk ingin periksa lagi, bisa beli vitaminnya di apotek dengan merk yg sama (yg sudah habis) atau lebih murah lagi beli online bund

beli d.apotek bun , aku jg kl dh abis beli sndiri d.apotek kl ngga ada yng sm persis beli yng dosisnya sama ky yng ps wktu priksa k.bidan

2y trước

iyaa itu d.mnum tiap hari bun..

obat apa vitamin bunda?? klo vitamin bisa di beli tanpa harus ke bidan lagi

saaya aj hbs bun,tpi saya minum nya nanti lg klo pas priksa ke bidan lg

kl aku beli lg sendiri di apotek dg merk vitamin yg sama dari bidan bun

datang aja bun..bilang vitaminnya habis...ibu hamil harus minum vitamin