Hpl 24 Agustus

Bun, mau sharing dong sama yg udah pengalaman. Dari kemarin malam udah keluar lendir campur darah. Kontraksi jg dateng pergi, tpi pas dicek pembukaan belum ada. Tadi pagi keluar lendir lagi. Itu knpa y bund? Emg tanda mau melahirkan apa gimna? #seriustanyabun

Hpl 24 Agustus
19 Các câu trả lời

iya bun itu tanda lahiran. kayak aku waktu mau lahiran, hari ini keluar lendir campur darah berkali kali, besoknya lahiran. terus dibuat aktifitas ya Bun, jalan2 terus kalo Udah ada kontraksi yg intens cb dipantau pakai aplikasi. kalo udah 5 menit sekali biasanya udah ada pembukaan, kalo udah 3 menit sekali langsung ke RS bun

iyaa itu sudah tanda tanda mau lahiran, jdi persiapkan hospital bag nya ya bund, bawa gerak aja trs jalan jalan nanti bisa ada pembukaan. saya hpl 26 agustus tapi sudah lahiran kemaren di tgl 13. alhamdulillah semoga bunda cepet nyusul yaa... sehat sehat adek bayi dan ibu nyaa

4t trước

aamiin ya allah. makasih bund

Aku pas lahiran kemarin ga keluar flek ga keluar sir ketuban , cmn kontraksi perut kayak datang bulan cmn lebih sakit sampe melilit megangin perut , dateng ke rs ternyata udh pembukaan 4 , pas pembukaan 10 ketuban di pecahin dokter nya alhamdullillah lahiran selamat normal

sama bun saya juga hpl 27 Agustus, tadi subuh keluar lendir darah kental pas di cek belum ada pembukaan, udah ada mules tapi engga intens mulesnya.. semoga kita segera melahirkan ya bun lancar dan normal sehat bayi dan ibu nya aamiin..

iya kak itu tanda mau melahirkan, ada yg beberapa hari setelah keluar lendir baru ada pembukaan/kontraksi, ada jg yg cepat prosesnya. jd nikmatin aja bund selagi air ketuban msh aman atau belum pecah.

itu masuk tanda persalinan bund, kadang ada yang ngerasain kram dulu kadang juga g. tetap dibawa gerak biasa aja bund, insyaAllah gelombang cinta akan segera muncul...

Udah tanda tanda ini bun, bawa tetep gerak aja bun Jalan atau gymball Aku kmrn tanda mau lahiran juga gtu bun, Alhamdulillah smlm launching

iya bun itu tanda mau lahiran saya juga gitu mulai kontraksi jam stngh 12 mlm sama keluar lendir gitu alhamdulilah jam 4 subuh baby launching

iya tanda melahirkan bun, aku hpl 23 Alhamdulillah sudah launching tgl 14. semoga segera nyusul bun, sehat2 sama adek. .

4t trước

semangat bun sebentar lagi ketemu dede

sama bun barusan aku juga keluar gitu, warna coklat aja ngga ada bercak darah merahnya, HPL ku 26 Agustus 2024

4t trước

terima kasih bun