Bayi 8+ bulan sering menyusu di malam hari

Bun, mau sharing dong. Anakku skrg sdh mau 1th. Dalam 2 bulan ini (10-11bln) jd sering nyusu di malam hari. Yg biasanya nyusu cuma 2-3x di malam hari, nah ini bisa lebih dr itu. Udh 2 bln lebih mungkin aku ga ngitung jg sih, keresahanku sdh lama sbnrnya. Pdhl wkt 6 bln pas udh mpasi, jdi jrg nyusu malem. Malah udh 2 bulanan ini loh yg jd sering bangun. Aku jd merasa selalu kurang tidur dan pagi rasanya jd gak vit. Bunda ada yg pengalaman kyk aku ga? Atau coba ceritain bun yg anaknya sdh 10bln / lbh dr itu. Terima kasih sblmnya Aku sempat baca artikel juga katanya kalau bayi sering bangun gitu di usia 8+ bulan itu mesti di training ya supaya pas dia bangun gak lgsg kita kasih ASI. Jd ga kebiasaan bangun gitu. Haduhhh bingung bgt bun.. mohon pencerahannya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

Bayi 8+ bulan sering menyusu di malam hari
1 Trả lời

anak saya udh 14 bln masih 6-8 kali bangun nyusu ko bu, pdhl asupan makan-nyusu pagi-sore jg udh tercukupi, tp ya anaknya gelisah mulu kalo ga nemu susu

1mo trước

sama bgt kyk anakku bun