Bayi rewel dan masih begadang di usia 4 bulan

Bun mau sharing dong, anak ku usia 4 bulan rewel banget suka nangis kenceng bgt kalo sore hari, aku ajak jalan2 sore keluar anteng, pas pulang nangis kenceng lagi Dan masih suka begadang, udah aku coba berbagai cara biar si bayi ga begadang tapi tetep ga ada hasil, udah coba renang juga di baby spa tapi tetep begadang juga Apakah di usia segini emang suka rewel dan masih suka begadang? Soalnya anak temen aku kebanyakan udah ga begadang

2 Các câu trả lời

Coba Terapkan sleep training dg menggunakan konsep siang dan malam Bun., Ajak bayi lebih bnyak beraktivitas di siang hari sprti Tummy time., Di malam hari usahakan utk meredupkan lampu kmar dan buat suasana kamar senyaman mungkin Bun., Memang mengawali penerapan ini TDK mudah perlu kesabaran dan konsistensi., Lama kelamaan bayi akan mengerti dg sendiri nya Bun dan akan mulai tidur scra teratur semoga membantu

2y trước

@priska iya bun ajakin sering sering main kalo siang. emg kalo bbrpa hari ga ckup. dlu aku nerapin waktu anaaku bayi tiap siang di bangunin ga bangun tidur mulu ckup lama. akhirnya dy bangun sendiri waktu main...

kalo siang bobonya lama gak bun?

2y trước

coba disounding tiap hari bun, anaknya diajak ngobrol *adek boboknya jam 7 malam ya, nanti bangun jam 6 pagi/7 pagi ya* anak saya tiap hari saya ajak ngobrol gitu bun. alhamdulillah skrang kalo udah jam 7 bobok. nanti bangun jam 6/7