Pernah punya riwayat TB apakah nanti ngaruh ke baby atau ga ya

Bun mau sharing dong aku kan sebelum nikah sama suami lagi berobat jalan kena TB berobat jalan sampe 9 bulan terus habis tuntas berobat jalan itu kita nikah dan Alhamdulillah cepet di kasih kepercayaan sama Allah dan sekarang lagi hamil jalan 19 week kadang suka khawatir apa penyakit TB ku ini nnti berpengaruh ke janin apa engga atau kalo nnti pas lahir si baby jadi punya TB apa engga mohon di jawab ya Bun...

2 Các câu trả lời

gak bisa jawab bu, perlu dijelasin sama ahlinya, ke SpOG aja

Hrs lgsg konsul sama obgyn sih bun yg lebih tau hhii