Bab anak usia 5 bulan

Bun, mau sharing bun, anakku kemarin bab bisa 7x sehari, malah sempet ada darahnya juga, trus tak bawa rs, ini udah hampir 2 minggu tapi sehari bab nya masih 5x, minta solusi bun, barangkali ada yang pernah ngalamin #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak temen ku pengalaman bab ada darahnya dibawa ke RS ternyata ada masalah sama usus nya ,,akhirnya harus di potong ususnya .. coba periksakan ulang bun

10mo trước

ya bun, besok coba priksa lagi ganti dsa