anak rewel

Bun. Mau sharing boleh ya Anakku umurnya jalan 2bulan, tidurnya udah mulai nggak nyenyak. Agak suka rewel. Kalau tiap mau tdr juga rewel. Mintanya kudu digendong. Sebelumnya engga bgitu.. Knapa ya bund? Normal atau bgaimna

1 Trả lời

sama bun sama baby saya tpi baby saya udh mau 3 bulan padahal awalnya tidur udah enak trus kalo bngun udh bsa main2 sndiri eh 2 hari ini sering rewel nangis sampai kenceng bgt dan tenang nya pas digendong, kayaknya baby kita sama bun lagi masuk fase wonder week, coba baca2 deh bun

4y trước

iyaa bun lagi fase perkembangan syaraf & otak si baby hehe