Mpasi Anak 7bln

Bun mau sharing anak saya umur 7 bulan 19 hari udah ga mau makanan lembek nesle ga mau bubur ga mau maunya nasi klo ga d kasih nangis ga bisa d diemin ...tp saya jg ngasih nasi yg lembek ga keras sih tp ada perasaan was2 bun....takut blm.kuat usus buat nyerna nya ....gpp gt bun klo trus2 an d kasih nasi lembek???

2 Các câu trả lời

minta naik tekstur berarti bun... nasi tim atau nasi lemes yang dibejek2 gitu dulu coba...

naik tekstur mungkin bun