Hamil 9 week

Bun mau share dan tanya ada yg sama ga..? Waktu anak pertama aku kayak ga mual ga muntah ga cepet capek.. tapi yg kedua ini lebih ke males, sering pusing.. sering sakit perut nya kayak kram.. dan ga mood makan. Ada yg sama ga? Dan sebetulnya hamil anak perempuan dan laki2 sama ga sih?

5 Các câu trả lời

anak pertama cew/cowo bund? sya udh 9 minggu ini gaada mual muntah cuman pas lg kebetulan sakit aja anak pertama

4mo trước

anak aku pertama cowo

kondisi ibu hamil (mual/muntah) bukan penentu jenis kelamin ya bun. tidak bisa jadi patokan ☺️

sama kaya saya bun . males ngapa-ngapain .. baru suka makan asam dan pedas bun .

4mo trước

iya pantes .. setiap habis makan rasanya bawaannya mau mual terus ..

Kita sama bund hehehehe

sma Kya aku bun