Bayi 6 bulan

Bun mau serring dong ..nyampe brpa bulanbayi kalo keluar rumah pake ciput .. misal kewarung . Soalnya ada tetangga udh 8 bln klo kluar rmh gk sllu pke ciput ..

2 Các câu trả lời

ciput apa ya mak?? topi kah??? anak saya yg pertama gak pernah pake topi dr bayi krn gak nyaman, trz sll gak muat.. jadi pake topi klo pergi2 jauh aja naik motor... klo anak ke2 juga sama gak selalu pake topi.. mau ke warung atau ke gang sebelah.. kecuali pas cuaca dingin skg uda 1th kadang jalan2 di depan rumah aja pake topi.. ya semau dia lah...

kalo anaku jarang di pakein soalnya gampang banget keringetan anak nya juga ga betah paling kalo di bawa naek motor aja biar ga kena angin . emang kenapa pun kalo ga pake ciput?