sakit seperti mag

Bun ,mau sedikit cerita. Ini kehamilan aku udah 9w ,tiap kali selesai makan aku kan sudah biasa lgsg minum ,,nah anehnya disini aku ngrasain sakit seperti sakit mag padahal aku makannya ya gak telat. Memang aku punya riwayat sakit mag tp ini gk seperti sakit mag yg biasa aku alami. Rasanya perih² melilit kadang di bagian samping perut jg. Ini kira² kenapa yaa bun? Trus ada masalah gak sama janinnya. Aku takut klo ada apa². Kemarin baru periksa ke bidan sempat tegang janinku gara² akunya kurang hati² terpeleset di toilet?sedih rasanya bun.

1 Trả lời

Biasa bu diusia segitu terasa nyeri2, krna tubuh kita terutama sekitar perut sedang penyesuaian dgn hadirnya janin

4y trước

Jadi aman ya bun