kk ipar

Bun mau sedikit cerita, aku kan kerja, anakku baru berumur 4bln, kebetulan aku masih tinggal bersama mertua+kk ipar, otomatis dong kalau aku kerja anakku sm kk ipar atau mertua, aku tuh kesel saking kk iparku gk mau ribet anakku dipakein pempers tiap hari gk pernah lepas dari pempers, kayanya kk ipar ku gk mau ribet ngurusin anakku yg pipis mulu makannya dipakein pempers tiap hari, tiap waktu, sampe" anakku ruam popok, aku udh bilng jgn dipakein pempers mulu, eh dia ttp aja keras kepala pakein anakku pempers??? syedihhh+bingung aku tuh bun harus gimana ? Sedangkan aku kerja, anakku dititipin sm kk iparku, tpi yah begitu kk ipar ku susah bgt dibilangin? tolong kasih solusinya bun???

2 Các câu trả lời

Anak saya setiap hari pagi malem juga pake pampers bun, dan maaf, sama sekali g ada niatan buat ngrusak anak sendiri🙂🙂 Kl ruam y dicari tau sebab nya, mungkin kulit dedek sensitif, g cocok sm pampers yg dipakein, bs ganti merk pokoknya, kasih krim buat ruam, jgn sampe telat ganti pampers nya, Bisa dibicarain baik2 sih bun, g perlu emosi, yg penting ada solusi

5y trước

Makasih bund sarannya❤️

Mungkin ruam karna jangka waktu ganti pampers nya bun terlalu lama..