Keluar Keputihan

Bun mau searing dong,. Saya kehamilan 7 Minggu cuma suka keluar keputihan apakah wajar ? Soalnya ini hamil kedua saya, yang pertama sempat keguguran jadi berasa trauma kalo keluar apapun 🥺🙏

7 Các câu trả lời

keputihan wajar Bun, selama warna nya putih/bening & tidak berbau.. kalau sudah hijau , itu tanda bakteri Bun.. supaya lebih tenang, nanti ketika kontrol ke dokter atau bidan bisa ditanyakan Bun mengenai keputihan nya..

2y trước

ya Bun, keputihan aga tebel gtu kaya ingus 🙏

ganti celana dalam 5-7kali sehari bund, misal basah ganti aja, usahakan kering selalu, atau habis pipis dilap tissue atau handuk biar ngga sering ganti celana

2y trước

misal habis pipis, klo ngga dilap kan celana dalam basah bund, lembab gitu, soalnya sya gitu, lembab keputihan, akhirnya ganti celana klo basah atau kerasa lembab, keputihan berkurang, itu sih sya coba sndiri bund ada perubahan

aku jg keputihan, awal2 bnyak tp ini masuk 10week keluarnya kadang2 aja. sama aku sempet khawatir jg krna pernah kguguran, tp insyaAllah gpp bun.

2y trước

gk sih bun. pling klo laper bgt gitu perih raasanya. smg sehat2 ya

aku ampe week 7 keputihan tp yg putih dan ga berbau Bun.. ktnya sih wajar lg pembentukan rahim. Masuk week 10 dah ilang, Bun…

2y trước

ga ijo, ga berbau, dan ga gatel kan Ka? insya Allah aman ya

hamil lagi jaraknya berapa bulan dari keguguran kak? aku jg kemaren baru keguguran bulan Januari, hamil 5 minggu huhu

2y trước

hampir mau 10 bulan kak, soalnya saran dokter kalo habis keguguran jgn lgsng cepet hamil lagi, di tunda untuk bbrpa bulan

Kata dokter saya normal bun,yang bahaya keputihan berwara,bau dan gatal

saya juga keputihan kok selama hamil . keputihan biasa dan tdk berbau

2y trước

kalau saya itu tiba2 kaya kedutan Bun bagian perut