Mrsa di manfaatin mertua

Bun mau sdikit curhat ttntg ibu mertua ku. Aku mau lahiran dekat keluarga ku .. Tapi ibu mertua ngelarang dengan alesan lhiran dsnh lebih gmpang. Dan seak"an aku dsnh trpenuhi.. Tapi semua cuma diblkng suami ku ajh baik tapi di blkng beda sifat nya.. Aku udah berusaha ngbrol sama suami tapi dia gk dengerin apa kta aku.. ? rsanya ati aku gmna gtu bun mrsa gg dihargaiin bgt istri lagi hamil tua ... Gg mau lahiran di mertua trsa trtekan aplgi jauh dari suami mrsa kurg perhatian.. Mertua blg ke suami klo tdi mau balik lagi ke jkrta ?? tadi ajh jgn ksnh lagi !! Nnty gmna sama org jngguk ketika km lhiran?? Aku lgsung jwb jgn mnta dikasiani org . Mau ngash syukir gg yaudah diem ajh. Yg trpntg kn lhiranya lncar normal gg ada hlngan aplu... Ehh mertua malah bersih keraas memaksa aku lahiran dsnh.. Suami kerja dijkrta sedgkan ngrim uang bulann buat aku .. Tapi aku gg mkan uang nya buat beli mknn yg aku pengen bhkan untuk USG pun gg?? tiap hari rsanya pengen nangis seknceng mngkin .. Mrsa aku di manfatiin sama mertua aplgi ada suami maupun gg ada beda sifat nya

2 Các câu trả lời

Ya Allah sabar ya bun cba bunda blg kl lahiran pgen disamping ortu kandung, dan pgen biar lebih nyaman dket ortu kandung gtu bun, , obrolin lagi sama suami bun drpd bunda tertekan malah ksian dede yg dipert jdi ikt sedih, , ,

5y trước

Iyh ntah aku juga gg ngrti bun sama pemikoran mertua aku..😢 mrsa di manfaatin bgt dan suami saya ny ituh yg gg peka bgt bun udh jlas" tingkh ibu nya bgtu mash kurg jls ajh.. Soal ny bun ade ipar saya nikah udah 2thn blom hamil" dan dia ank perempuan 1 satunya.. Dngar saya hamil ya bgnh ibu mertua ku mmperlakuin aku jadi mnfaatin yg dia mau

Dimanfaatinnya dr segi apa? Ga dijelasin dimanfaatinnya yg kayak gimana,, Apa mertua minta uang tiap bulan atau bunda disuruh bersih2 rumah?

5y trước

Iyh bun.. Rsanya tertekan