Sepeda atau sepatu roda

Bun mau saran dong anak lagi pengen beli sepeda sama sepatu roda, tp suami mau nya pilih salah satu aja dulu. Nah menurut bunda lebih baik saya belikan sepeda atau sepatu roda ya? Usia anak 3 tahun

2 Các câu trả lời

Tergantung mana yang lebih butuh bunda, coba tanya anaknya bunda, lebih pengen yang manaa

2y trước

iya sih bun, tp kalau nanya anak nya tetep pgn ke dua nya soalnya tmn nya ada yg pke sepeda ada yg pke sepatu roda, sedangkan suami pgn nya belajar satu satu