mertua

bun mau salah gk sih klau kita habis nglahirin mw belajar ngurusin anak sendiri ...di bntu boleh tp klau semua diambil perannya kn jadi sedihhh ...skrng yg saya alami bun..habis nglahirin gk diberi kesempatan buat ngurusin anak sendiri...mw nyusuin ja gk boleh suruh buatin susu formula mertua baik segala hal...tp klau soal ngurusin anak aku gk di beri kesempatan sama sekali menurut bunda gmn? salah gk ? terimksih

1 Trả lời

🤦🏼‍♀️masa mw nyusuin aja gak boleh. Bkg suami Bun, biar suaminya yg ngomong.