Sikat gigi

Bun, mau nnyk. Sebaik ny bayi mulai sikat gigi saat usia berpa y?? Dan di pertumbuhan gigi ke brpa juga. #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,jb

8mo trước

oke Bun nanti saya wa ya

Saat tumbuh gigi pertama sdh disarankan utk sikat gigi bun, pilih pasta gigi yg mengandung flouride ya penggunaannya hanya sebiji beras saja, sikat gigi 2x sehari , saat pagi dan malam sblm tidur.

8mo trước

berkumurnya gimana bun? kn blm bisa berkumur

bs dari sejak ada gigi pertama bun,, klo udah umur 1 taunan bisa pke ini https://tap.red/q6b37 , sikatnya lembut & odolnya jg aman kalo ketelen

mulai dr gk lahir ak sllu mmbersihkan mulut & gusi , lidah pkai stik kasa. stlh ad gigi ak bli sikat silikon khusus bayi tapi tnpa pasta gigi.

kalau aku pertama numbuh 2 gigi seri bawah langsung aku sikatin bun tapi masih pake kasa pas giginya udah mulai 4 pasang baru beli sikat

ankku dri gigi nongol 2..jd skrg gigi udh smua ad dia rajin stiap mndi sikat gigi dan skrg mlh sikat gigi sndri udh bisa ,,

sejak tumbuh gigi pertama, anakku tumgi pertama 2 usia 6bulan udah aku sikat pake odol berflouride sebiji beras

1 gigi, kira-kira saat sudah tidak nyeri buat ngunyah atau si kecil sudah balik mau makan nasi lagi

Dari tumbuh gigi pertama udah harus sikat gigi pake odol berflouride. Anak saya pake merk jordan.