bun mau nnyak nih kan aku udah telat 6 bulan tapi waktu di tespek hasil ya selalu negatif kenapa bun

19 Các câu trả lời

coba ke dokter aja. usg biar tau kondisi rahimnya. beneran hamil atau ada gangguan lain. takutnya selama ini ngira lg hamil ternyata nggak, mlh penyakit yg ada. banyak yg gitu soalnya mak. gak haid padahal lg gak kb, saat di ush ternyata ada kista. tapi semoga beneran hamil ya mak.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

periksakan ke dokter bund.. biar dokter yg mendiagnosa karena dokter yg lebih tau ketimbang ibu2 tap disini..☺️

seriously? 6 bulan telat haid, tp bunda gak inisiatif utk periksa? segera periksa ke dokter bun, takutnya kenapa2

6 bulan????? klo beneran hamil harus nya udah buncit.. klo perutnya biasa aja bisa jadi penyakit.. cus ke dokter

Sudah periksa ke dokter bund? Kalo belum periksa saja, mungkin ada gangguan hormon dsb sehingga tidak haid

6 BULANN??!!! periksa lah. ngapain pake tespack, kalo hamil 6 bulan mah udah keliatan gede perutnya.

langsung ke bidan ya bun untuk pemeriksaan lebih lanjut. biasanya hormon... tapi ga tau juga ya

Bun kalo uda 6bln baiknya k dokter aja ya bun.. biar bisa di obatin siklus haidnya bun..

telat haid ga selalu berarti hamil ya bun, segera priksa ke dokter, aplgi ino sdh 6 bulan