Mau nnya bun

Bun mau nnya obatnya flu batuk apa ya Soalnya belum minum obat Sam skli smpek perut rsanya di sebelah kiri agak skit

6 Các câu trả lời

hallo bunda, saya mau brbagi pengalaman saya saat hamil ke 2, stiap hari batuk bunda, sdh k dokter minta resepin obt bunda, saya minum emg brkurang btuknya sbntr, msh batuk tiap hari, obat saya mnum terus, saya ngk blg obt yg d resepin dokter yg buat ini smua trjadi, tpi ini yg saya alami, umur kandungan 4 bln bayi saya d diagnosis anenchepaly, dan trpaksa harus d kuret, sbaiknya buat yg herbal" aja bunda d rebus sendiri, saya skrg hamil anak ke 3 klau batuk lbih baik saya tahan bun, trauma saya

2y trước

dikasih obat apa kmren bund??

Halo bunda, menurut saya sebaiknya diperiksa ke dokter bunda supaya diresepkan obat yg aman utk ibu hamil,, selain obat bisa juga mencoba rebusan irisan jahe ditambah perasan jeruk nipis, madu dan chia seed, diminum hangat-hangat bunda,, bikin anget ditenggorokan, saya jg baru mendingan batuk skrg bun, semoga bunda cpt sembuh yaa...

2y trước

aku biasanya pakai madu uray bun..atau merk madu rasa tapi yg original🙏

halo bunda..aku awal hamil ke 2 ini demam menggigil dan flu berat. aku di resepin dokter minum sanmol..tapi aku coba ga minum obat, gantinya aku minum madu lemon hangat..akhirnya flu nya sembuh..meskipun prosesnya agak lama karena alami tanpa obat..tapi semangat bun❤

madu yg murni ya bunda jgn yg ada rasa-rasa,, sebagai pemanis aja bund madunya , kalo gak pakai jg gpp bund..

Bisa coba mnm silex mom 🙏🏻 kandungannya herbal

Minum lasegarrre ajaaaa