nyeri perut

Bun mau nnya nih, saya hamil 25w dan skrng lgi batuk pilek stiap kali batuk pasti nyeri perut sblah kiri saya itu bahaya gk bun, saya mau nnya bidan saya susah soalnya hari ini tanggal merah

1 Trả lời

kayaknya itu normal deh bun.. karena semakin gede janin jadi dorong prut.. tp lebih jelasnya besok periksa aja bun.. semoga sehat2 yahh

5y trước

sama-sama yaa bundaa.. bunda nutrisi penunjang kehamilannya apanih ? kl aku minum susu hamil prenagen mommy sama vit blackmores