Janin gerak usia berapa Minggu

Bun mau nnya nih sekarang usia kehamilan saya jalan 11 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin, normal apa gk iya, biasa'nya janin gerak di usia berapa Minggu bund#seriusnanya

6 Các câu trả lời

blum kerasa bun umur 11 w. tp kmrn sy usg umur segitu trnyata janinnya aktif juga d dlm .cm masih kecil..jd blm kerasa

normal Bun, usia sgtu.. namun sih janin biasanya aktif di dlm perut. klw untuk bergerak blm bisa terasa krna msih kecil.

Belum kerasa,janin masih sangat kecil atuh bund sabar, nanti di usia 20week ke atas in syaaAllah kerasa gerakan nya

normal bu, kadang 4 bulan atau 5 bulan baru kerasa gerakannya. itupun masih lembut

4 /5bulan terasa gerakan nya bund, saya hamil anak pertama sama ke dua

17w keatas