Ayunan

Bun. Mau nnya nih Ap bayi susah diajk kmna2 klo drmh ud kebiasaan pke ayunan ? Mertua sya blg gitu bayi jgn dksi pke ayunan ntr kbiasaan. Nah tpi perasaan sya liat adem2 aj bayi yg pke ayunan klo dbwa sma ibunya. Mlah jmn dulu jga kita pke ayunan msi bayi. Tnya ktmn2 jga yg pnya bayi gitu biasa aj. Mlah katanya ngbntu klo mau beres2 rmh dll. Sya yg gak bisa ngpa2in klo kek gini. Tngn sma bdan ud gak tau lagi rasanya gendong bayi berjam2 soalnya dy klo mau bobo mesti dgndong trus ditimang. Srannya dong bun hrus gmna.

1 Trả lời

Gak ngaruh ko bun,, malah enak klo bayi di ayun, jd anteng tidurnya, yg penting kan bebenah sambil liatin bayi nya,, gak ngaruh kalo anak suka di ayun trus jd susah di ajak kmn mn