Sulid makan

Bun mau nnya nih ada kah yg sma dg saya punya ank 19bulan sulit makan,dsodorin nasi itu cuma 2suapan itu pun klau mau ,kdang Dy klau dsodorin blg gag gtu.. Rncannya mau tak sape ajaa berhrp klau SDH dsape bs doyan mkn Dan skrg Sy latih ank utk jrg mnum asi ,Sy ganti sufor tapi pekk gelas 1minggu sblm saya sape ,Sya jrang2in dah mnum asi Tindakan Sy ini bner gag ya ibu ibu

1 Trả lời

Persiapan menyapihnya si betul karena 5 bulan lg udah mau 24 bulan, jd mesti dilatih kurangin asi dr sekarang. Tapi menyapih bukan berarti bikin anak nambah nafsu makan, dibeberapa kasus malah sebaliknya, disapih anak seperti kehilangan hal paling berharga, jd males mau ngapa2in.. jadi kalau anak susah makan mungkin yg mulai diperbaiki itu adalah variasi menunya, bentuknya, mungkin bisa ditambah vitamin penambah nafsu makan jg.. dan tentu saja harus sabar.. anak baru bisa lahap2nya makan itu umur 9 tahun..

5y trước

Ok Bun mksh yaa