Bantu jawab 😭

Bun mau nnya lagi dilema nih kadang.. Kandungan usia 29 Minggu masuk 7 bulan kan Bun... Aku tinggal nya di rumah mertua Tiap pagi atau sore pasti nyempetin jalan kaki.. Trus lakuin aktivitas yang nyibukin diri kayak nyuci nyapu dan masak.. Tapi masih di suruh untuk jongkok cabutin rumput.. Kira" boleh gak ya terlalu full gitu ngerjain nya.. Jongkok di usia 29 Minggu bermasalah gak ya.agak worry soal nya anak pertama blum ada pengalaman..

1 Trả lời

insyaAllah gak apa-apa bund, tapi jangan terlalu lama atau kalau capek ya istirahat aja dulu