Tasyakuran 4 bulan

Bun mau nnya klw 4 bulanan biasanya di usia kadungan berapa weks iya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo di kampungku biasanya di di usia 16week pas kadang dilebihin 2 minggu, tapi kalo aku liat di beberapa cermah Ustadz katanya lebih baik dilakukan sebelum berusia 4 bulan ,misal 4 bulan kurang 2 minggu katanya supaya kita berdoa meminta ditetapkan takdir terbaik di usia kndgn sblum 4 bulan, kan 4 bulan ditiupkan nya ruh dll baiknya berdoa sblumnya katanya sih gtu. tapi smua balik lagi k bunda nya tergantung bunda mau ambilnya yg mana ya kan.

17week1day