kapan harus test pack ?

bun mau nnya kapan yaa saya harus testpack ? minggu lalu pas hari kamis itu saya telat haid 2 hari saya iseng testpack hasil masih garis 1, trus saya mikir apa mungkin saya belum hamil akhirnya saya dan suami HB, sampai sekarang ini saya belum juga haid .. kira kira saya kapan harus testpack yaa bun ?

6 Các câu trả lời

Kalo terakhir tespek minggu lalu, coba aja tespek minggu ini bun. Pake urin pertama ya biar lebih akurat.

5y trước

jadi minggu ini hari sabtu bisa langsung si testpack kah bun?

Nunggu smnggu smpai 2 mggu telat haid say. Kalo smpe itu blom haid juga Insha Allah positif

5y trước

Aamiin, trimakasih bunda

seminggu stelah HB atau 2 minggu bund

5y trước

trimakasih bun, sudah di beritau

ditunggu telat 1-2 minggu bun

5y trước

kalau seminggu lagi belum menstruasi coba di TP lagi bun, semoga hasilnya positif 😇

Telat 2minggu batu test pack

5y trước

telat 2 minggu baru testpack yaa bun ? 4 hari yg lalu saya baru hb dengan suami?

Seminggu bun

5y trước

seminggu setelah berhubungan kah bun ?