saran usg di trimester pertama

bun mau nnya kalau hamil muda lebih baik usg prtama pas uda brp minggu / brpa bulan ya bun?

7 Các câu trả lời

aku saranin kalo mau 7/8w bunda kmrn aku usg 5w6d baru penebalan dinding rahim kbanyak juga gtu 6w baru penebalan dinding tp emg ga smua.. tp blk lg bunda mau nya d usia brp w 😊

2y trước

trimakasih bun infonya

usg diusia muda kehamilan perlu banget bund. minimal 5 atau 6w. untuk mengetahui keadaan janin, ada didlaam kantong atau nngak atau hal2 lain yg tidak diinginkan. amit2 ya bund

2y trước

trimakasih infonya bun

sama bun, aku jg mau usg tapi nunggu kandungan 8 minggu dulu btw aku hpht 23 des kalo skrg mau jaga baik2 aja soalnya ada riwayat keguguran

2y trước

trimasih bun infonya.. smoga sehat smpe lahiran ya bun

kalo udah di tespek hasilnya positif bisa langsung usg bun. tm1 6-9 minggu, tm2 2x, tm3 2x

tadi siang sya usg bun. katanya usia kandungan 4bulann udh bsa dilihat

6w kali ya bun, buat liat hamil diluar kantong apa normal gitu

8 minggu bun

2y trước

trimakaasih bun infonya