Prenagen esensi sama Prenagen mommy beda apa sama ya Bun?

Bun mau nnya ini sya kan baru trimester 1 ada yg bilang kalau minum Prenagen mommy boleh klu gak mual tapi ada yg bilang juga katanya kalau trimester 1 harus esensi , ini gimana ya Bun? Mohon Jawabannya 🙏 soalnya saya vit Ama protein nya kurang dimakanan makan sayur sama nasi ajah susah bgt nelennya#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Bunda prenagen ESENSIS itu untuk yang Promil. kalo Trimester mUal muntah minum yang Prenagen EMESIS kalo gak Mual muntah bisa langsung ke MOMY. karna emesis itu di khusus kan untuk yang Mual muntah. karna ada pereda Mual y

2y trước

gak ppa bunda,. di. minum ajaa