gendongan

bun mau nnya gendongan seperti ini bisa di pake dri umur brpa ?

gendongan
2 Các câu trả lời

Kalau tulang torso anak sudah kuat bu, biasanya yg paling mudah saat anak sudah duduk mandiri. Dan penggunaannya pun tidak boleh terlalu lama, sekitar 30 menit saja bu😊 *cmiiw

emm gtu ya bun.. ank sya bru 4 bulan tpi mertua sya mksa mau pkein gendongan itu.. ank sya blum bisa dduk jga

4y trước

Gabung di grup fb babywearing indonesia bu, disana banyak ilmu tentang pergendongan kok😊