ketuban rembes

Bun mau nnya donk ada gk yg sma dsni, saya td sore keluar air ketuban tapi gk ada rasa mules dan uda ke dr di periksa ga ada pembukaan sampe saat ini jam 2.54 subuh, dan terpaksa skrg harus di induksi.. dan induksi jg bsa gagal klo blm ada pmbukaan dan terpksa hrs sc... doain ya bun moga lancar proses persalinanya🙂 soalnya anak pertama dan ke 2 lhir normal semua mdh2n yg ke3 ini jg bsa lahir normal jg😁

ketuban rembes
138 Các câu trả lời

Sama kyk sya kmren bun di usia 5bln tiba" ketuban pcah tnpa mules" smpai berhari" baru trasa mules di cek ke ugd masih sehat smpat dirawat krna kehabisan cairan ketuban alhasil jam 3subuh bayi keluar sblm wktunya 😭😭😭

4y trước

Amin mksih bun..

Kemarin saya gitu bun, akhirnya di induksi pakai pil perangsang. Alhamdulillah kalau disaya induksinya ngaruh banget bun, gak sampe 2 jam pembukaan lsg lengkap dari yg awal pembukaan cuma 1. Semangat ya bun ♥️ semoga lancar .

Pengalaman saya kemarin Bun hpl 18 Juli ketuban rembes tanggal 12 ga ada rasa mules ga ada bukaan, akhirnya disuruh induksi pas di tensi darahnya tinggi akhirnya ga jadi di induksi langsung SC😓 semoga lancar ya Bun

Sebulan yg lalu aq juga ktuban rembes di 39week gada mules sama sekali dan ktubannya udah keruh juga warnanya akhirnya langsung dirujuk dan caesar klo dinduksi takut keminum sama babynya.. Alhamdulillah selamat dua2ny

Aku pas lahiran juga gitu bun. Ketuban rembes duluan. Terus gaada mules samsek, pembukaan mtok di pembukaan 1 Dan akhirnya di induksi lah aku .. Alhamdulillah galama bun, maghrib ke bidan jam set1 mlm dedek lahir

Sama kyak aku, ketuban rembes jam tngah 12 mlm dn msih bukaan 1, smpe pagi jam 7 pun blm ada tmbhan pmbukaan atau kontraksi, alhamdulillah setengah 9 pagi pembukaan bertmbah dn stengah 1 ba'da zuhur baby ku ngjak kluar

4y trước

Halo Bun. Bunda tinggal di cikarang ? Bunda waktu itu melahirkan di RS mana dan biayanya berapa ya mohon infonya hehe

Sama bun aku mlm rabu rembes air dri jalan lahir.. sampe suruh bidan ke rumah. Lm ada pembukaan / mules. Aku msh d rumah dlm pantau bidan hpl ku msh 3 harian lagi.. semoga semua pada lancar yah bun ?

Aq prnh gtu bund,tp di induksi lgsg cepet pembukaannya,alhamdulillah lahir normal walaupun belum wktunya,malah anakku prematur karna lahir bru 34week. Semoga bunda juga bisa lahir normal yah aamiin

Pasti sanggup kalo sudah melahirkan yang pertama dan kedua, karna ga semua proses melahirkan anak sama, semangat bun🤗 semoga selamat anak dan ibunya, aamiin

Sm ky sy bun d rujuk ke rs di induksi 5x selama 24 jam alhamdulilah bs lahiran normal, mudah2n d mudahkan dan d lancarkan ya persalinan nya Aamin 🤲