Makan kacang panjang

Bun, mau nnya dong tentang mitos yg katanya kalo ada keluarga yg meninggal kita dilarang makan kacang panjang, emang gitu ya bun?

23 Các câu trả lời

jangan biarkan tukang sayur melihat postingan ini ya bund 😄

2y trước

liat komen yg lain lucu2, pada nyebutin mitos daerah masing2 😄

dtmpat saya malah kalau ada yg 40 harian maskanny ada kacang panjang bun..😅

2y trước

betul bun..😅

hubungannya apa ya bun? serius saya baru denger mitos semacam ini..

Mitos bun. ..rejeki,jodoh dan maut itu udah di tentuin sm Allah....

kasian sii kacang panjang gtau apa² mlah d.fitnah..wkwkwk

baru dengar bund.. kayanya nda ngaruh deh bund..

kacang panjang : aku salah apa ya kak? 🤣🤣

Kacang panjang bagus nutrisinya Bun

mitos? aku mlah baru tau bun 😅

biar pesulap merah yg membuktikan