Batuk.

Bun mau nnya dong. Anakku 5bulan. suaranya agak serak, ssekali ada batuknya dan kaya berdahak gtu. Tpi batuknya terhitung jarang bgt dan Alhamdulillah nya ga demam. Blum bawa ke dokter karna masih nyoba alternatif2 lain. Kaya pake bawang di punggung, dan bikin air panas pke bawang dan mingak telon dan jemur tiap pagi. Niat hati mau nyoba pake obat oles gtu bun. Bagusan mana ya cessa oil atau transpulmin...

1 Trả lời

Udh brp hari bun

5y trước

Baru dr kmren si bun. Serak2 dan batuknya. Tp jarang bgt batuknya