Cocok atau tidak sufor sgm

Bun, mau nnya dong anak saya lahir tgl 25 April kmrn dan harus sufor karna asi saya seret dan puting saya kedalam, awal sufor gada masalah tapi makin ksni anak rewel terus dan pup wrna nya kuning pucat agak cair tapi ampasnya masih banyak dan bab nya makin sering itu krna ga ccok ya Bun? Dan mnta pendapat kira-kira sufor apa yg bagus ya Bun saya worry bgt mkirinnya🥹#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

brp kali sekali anaknya bab Bun? anak saya minum susu SGM+asi Bun, dari RS kmrn babnya bertektur full sufor, drumah asi + sufor agak lembur babnya warnanya tetap kuning, anak saya bab paling banyak 3 kali sehari Bun, anak saya minum sufor saran dari dsa bun

puting saya yang kanan ke dalam bun. tapi tetep saya susuin awalnya memang anak bingput tapi alhamdulillah lama" anaknya biasa dan putingnya lamalama agak keluar udah ga kedalam kaya sebelumnya. tetep susuin aja ya bun. semangat 🥰

Sama bun aku jga anak aku pke SGM sama bun suka rewel apalagi klo udh minum susu psti gumoh bun , trus bun pup nya sama bun kuning pucet dan banyk apasnya jdi wory bun tkut ga cocok susu sapi

1y trước

kalo gumoh emang hampir semua bayi kayanya bund, anakku asi tp suka gumoh juga malah pernah beberapa kali gumohnya banyak banget

Puting ke dalem bunda udah coba tetep kasih asi? Soalnya kalo puting ke dalem harus terus dihisap sama debay Nanti dia akan keluar sendiri bun Semangat ya bun bisa dicoba duluu

anak ku kok klo minum sgm sesufahnya jd susah kentut ya bun? klo mau kentut dia mengerang dulu baru bisa kentutnya 🥺.. klo masalah pup sih normal bun ada yg sama ga??

1y trước

ikut nimbrung bun.... maaf, anak sya jg d ksih sufor sgm tpi plus asi jga. sufornya pling sehari 2 kali aja klo mlam/ klo asi sya gk ckup.... tpi bab nya mlah jdi jrang kadang 3 hari/2 hri sekali.... apa gpp yah...?? usia 1 blan.... apa gk cocok jga... ?

anak sya juga SGM saat msih baru lahir smpai skrng. pup nya kuning ber.ampas usia mau 1 bulan

1y trước

pupnya brp kali sehari Bun?

Bun anakny minum sufor brp kali sehari?