Makan

Bun mau nnya dong, aku lg hamil umur 6 bulan, tp kok masih mual mual ya jadi waktu itu udah ga mual tp sekarang jd mual lg. Jdnya kalo makan tu jadi males bawaan nya karna sering mual pas lg makan, tp kalo lg ga makan ga mual. Solusi ya apa ya bun? Makasih

1 Trả lời

aku jga sma bun. trs aku konsul ke bidan hbs itu dikasih obat alhamdulillah mending bun udh jarang mual. emg sebagian bumil ada yg mualnya cuma smpe tm1 ada jga yg bsa smpe tm2